Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g leeks (white part only), cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g milk
-
fresh chives, roughly chopped, for garnishing
o bien fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 415.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Vegetable Soup
35 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Cauliflower Cheese
50 min
Rhubarb Crumble
55 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min