Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 495.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Courgette Soup
25min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Watercress Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min