Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 495.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 λεπτ.
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Watercress Soup
25 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 λεπτ.