Spring Vegetable Soup
TM6 TM5 TM31

Spring Vegetable Soup

4.3 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g fresh parsley
  • 25 g unsalted butter, diced
  • 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
  • 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
  • 900 g vegetable stock
  • 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
  • 150 g frozen green peas
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
548 kJ / 131 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
10.5 g
Grasa
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas