
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Versatile Chunky Soup
50 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Watercress Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30 min
Mushroom Broth
30 min