Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Vegetable Soup
1小时 30 分钟
Watercress Soup
25 dk
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min