Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Moroccan Bean Soup
45min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Broccoli and stilton soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min