Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Hazelnut Bavarian
6小时 25 分钟
Panna Cotta
6h 15min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Berry mousse
4sa 50 dk
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min