Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Seafood Pozole
1 Std. 15 Min
Panna Cotta
6h 15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Béarnaise Sauce
15min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15min
Steak tartare
30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Beurre Blanc
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15min