![Risotto with Parmesan Risotto with Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69BA3839-9231-4ED1-8D52-A67AA07FFD39/Derivates/7F7C658A-8574-47B5-AF91-9DC5357CE04F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each), meat or vegetable, crumbled
o bien 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Christmas Pavlova Wreath
3小时 30 分钟
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 Std.