Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Crème anglaise
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Tartare Sauce
10 Min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Panna Cotta
6h 15 min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Custard
15min