Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 50 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Choux Pastry
2 godz.
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Beurre Blanc
20 Min
Crème anglaise
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Soubise Sauce
30 min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Roquefort Sauce
20 Min