Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Tiramisu
5h 20min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Caramel Parfait
7h
Taramasalata
15 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Sherry Panettone
5h 15 min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min