![Empress Rice with Crème Anglaise Empress Rice with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F73DC-C88B-4744-A4A5-42379A55861B/Derivates/1dbfdef0-1595-4951-959f-e5f1292c4855.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- 200 g whipping cream, chilled
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 199 g
- Grasa
- 122 g
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