Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
o bien whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 71.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Simnel Cake
3 Std.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Classic Flapjack
55 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min