Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15 min.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min