Dispositivos y accesorios
Texturas de gin-tonic
Prep. 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
-
400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
-
6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
-
55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
-
70 g de azúcar
-
10 semillas de cardamomo
-
10 g de agua
-
3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
-
40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
-
25 g de azúcar
-
75 g de agua
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
50 g de azúcar glas
-
25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
-
2 claras de huevo
-
20 g de zumo de lima
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
pétalos de rosa
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.3 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vodka tonic de moras y fresas
5min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Salsa holandesa
15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Mantequilla Café de París
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Tomate confitado con queso provolone
50min