Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Blue Hawaii
5min
Foie de pato
33h
Mantequilla Suzette
5min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
San Francisco
5min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min