Dispositivos y accesorios
Calzone vegetariano
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
70 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de queso provolone en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.31 g
Calorías
2100 kJ /
502 kcal
Grasa
26.18 g
Fibra
4.32 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Tozzetti
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Empanada de alcachofas
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza diávola
2h 15min