
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de azúcar
- 70 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 26.18 g
- Fibra
- 4.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 phút
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30 phút