Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3óra
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Milkshake meringue et framboises
15 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min