Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tiramisu express
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu cheesecake
13h 20min