Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
o bien 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Pea and Courgette Tarts
1h
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 godz. 15 min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2h
Chickpea soup with spinach
40min
Courgettes with Corn
25 Min
Courgette Omelette
40min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min