Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cashew nuts
-
3
slices sliced white bread, thick, diced (2 cm)
o bien sourdough bread, diced (2 cm) - 1 broccoli (approx. 500 g), florets, halved if large amd stems, lightly peeled, cut in pieces (2 cm x 5 cm)
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 90 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 1100 g water, plus extra for soaking
- 40 g nutritional yeast flakes
- ¾ tsp dried mixed herbs
- ¾ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- vegan cheese, grated, for sprinkling (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1032 mg
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