Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground mace
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac and Apple Purée
- 750 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 1 Granny Smith apple, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 100 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Creamy Cider Sauce
- 40 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 200 g chicken stock
- 300 g cider
- 200 g double cream
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp caster sugar
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3598 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Red Onion Gravy
25min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min