
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 3 juniper berries (opcional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6.4 g
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