Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
o bien ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken breasts pizzaiola
55min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Greek Style Pork Stew
30min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Smoky Pork and Beans
3h
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1u.
Chicken with Peppers and Rice
1u.