Chicken Étouffée

Chicken Étouffée

4.4 308 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Roux
  • vegetable oil
    30 g
  • plain flour
    2 Tbsp
  • water
    300 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
  • unsalted butter diced
    50 g
  • onion quartered (approx. 100 g)
    1
  • green pepper quartered (approx. 120 g)
    1
  • red pepper quartered (approx. 120 g)
    1
  • celery quartered (approx. 70 g)
    1 stick
  • red chilli halved, deseeded
    1
  • Cajun spice mix
    ½ tsp
  • fresh basil leaves chopped
    1 tsp
    ¼ tsp dried basil
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • chicken breasts cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • spring onions sliced (1 cm)
    4

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 337 kcal / 1408 kJ
Proteína 27 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...