Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless, cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions, sliced
- 300 g dry red wine, full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk, sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves, lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries, lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo, sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water, boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts, halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1633 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Lentil and Bacon Soup
8u. 55min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Chicken Étouffée
45min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef in Stout
1h 40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min