Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 500 g di uva nera, sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
- zucchero q.b.
- uva nera, a piacere
- 1 albume, leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
- 400 g di uva nera, gli acini senza semi
- 400 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Corona di orsetti
3h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta salata lucana
1h 10min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Strüdel all'uva
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Crostata di pere
1h 40min