Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2j
Melanzane ripiene light
1j
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Zucchine ripiene
1h 10 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Strudel di verdure
2j
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Verdure ripiene
1j 20 menit
Strudel di lattuga e burrata
1j 20 menit
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Melanzane ripiene
1j 30 menit