Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1h 20min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Frittatine alle cime di rapa
1 godz.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.