Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 40 g di cipolle bianche in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
180
g di fagioli dall'occhio secchi, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
o bien 180 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato) - 1 uovo
- 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di riso cotto
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
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