Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt (à faire la veille)
- 250 g de yaourt nature 0% de MG
- 30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
- 1500 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- 2 gousses de cardamome, les graines uniquement
- 2 figues fraîches (160 g environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 594 kJ / 139.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Falafels de fèves
1h
Riz au lait, abricots à l'estragon
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Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12j
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
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4h
Crème fouettée au citron
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Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min.