Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Enchiladas
1hod. 10min
Knodel
1h
Condimento per caesar salad
10min