Dispositivos y accesorios
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
33.9 g
Calorías
2908 kJ /
695 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby nel mondo
11 Recetas
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Unicorn Latte
15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Enchiladas
1h 10min
Ramen
14h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Kofta
40min
Rigatoni affumicati
25min
Kartoffelsalat
50min
American cookies
30min