Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Baozi brasati
1u. 30min
Churros
40min
Enchiladas
1u. 10min
Tinga de pollo
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Insalata messicana
2h 15 min.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Blueberry cupcake
1h 55 min