Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Zuppa di latte
30min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Pico de gallo
5 Min
Flan patissier
2h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Apple pie
1 Std. 20 Min