Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Polpette di mortadella
20min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40min
Colomba salata
3sa 10 dk
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min