Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di aneto fresco
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
- 150 g di acqua
- 100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 350 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
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