Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di aneto fresco
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
- 150 g di acqua
- 100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 350 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pita
4 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Pane svedese
2h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Brioche francese al burro
5h 40min