Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 50 g red pepper, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
o bien 1 tomato, diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
o bien 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets, skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
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Salmon Farfalle with Pesto
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Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Fish with Mixed Pepper Couscous
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Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
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Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Puy Lentil and Sausage Casserole
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Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min