Albondigas mit feuriger Tomatensauce
TM6 TM5

Albondigas mit feuriger Tomatensauce

4.6 (381 valoraciones )

Ingredientes

Albondigas

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ¼ TL Curry, mild
  • 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
  • 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 15 g Mehl
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2182 kJ / 521 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
39 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas