![Albondigas mit feuriger Tomatensauce Albondigas mit feuriger Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6E9138D-23DE-4471-BDAF-085060FE896D/Derivates/3a3d645a-6014-493d-8f6a-73dd02e188a5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ¼ TL Curry, mild
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2182 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2j 15 menit
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Salsa Roja
20 min