Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón
- 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.04 g
- Carbohidratos
- 9.89 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min