Pavlovas con frutos rojos

Pavlovas con frutos rojos

4.1 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

  • 240 g de azúcar refinada
  • 180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 2 cdas de azúcar glass
  • ½ cdita de vainilla
  • 100 g de chocolate semi amargo en trozos
  • frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
  • hojas de hierbabuena para decorar

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 275 kcal / 1155 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...