Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Soufflé de huauzontle
50 分钟
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Gelato de mamey
35 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pavlova
1 Std.
Mousse de mamey
2小时
Soletas
50 分钟
Pappardelle al limón
45 分钟
Scones con mantequilla de frambuesa
25 分钟