Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Risotto con parmesano
30min
Masa para pasta fresca
1h
La Pavlova despeinada
4 godz.
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Volcán de chocolate
20min
Cheesecake con mora azul
5h
Crema batida insuperable
30min
Pasta quebrada
5min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Crema batida rápida
5min