
Dispositivos y accesorios
Pavlovas con frutos rojos
Prep. 25min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de azúcar refinada
-
180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
2 cdas de azúcar glass
-
½ cdita de vainilla
-
100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
275 kcal /
1155 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México