Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
315
g de azúcar refinada
o bien 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (opcional)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(opcional)
o bien 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) - 50 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de arroz japonés (500 g) TM6
35 Min
Betún de mantequilla básico
10 min
Caramelo salado
1 Std.
Merengue suizo
10 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Licor de crema de whisky
10 min
Sal de romero
5 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Masa para pay
40min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Merenguitos
1h 20min
Crema batida insuperable
30 Min