
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
315
g de azúcar refinada
o bien 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (opcional)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(opcional)
o bien 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) - 50 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de queso crema
5 Min
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Helado de vainilla
12h
Salsa de caramelo TM6
1óra 30p
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min