Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Puré de papa y poro
40 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pastel de carne
40 min
Sukiyaki de pollo
45 min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Adobo con carne
50min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min