Dispositivos y accesorios
Kipe de arroz
Prep. 50min
Total 1h 30min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
132.8 mg
Proteína
10 g
Calorías
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Kipe crudo
30min
Kipe charola
1h 30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Brownie con pistaches
1h 30min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Cóctel virgen de limón y tomillo
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Keppe charola
1h 40min
Gyozas japonesas
50min
Tabule
30min