Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de flor de jamaica
- 600 g de agua
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de vino espumoso, blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10 Min
Gelato de mamey
35 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Ponche
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Crema de tequila
10 Min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Agua de pepino y limón
10 Min