Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1495.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Pastéis de sapateira
2h
Água de coco com melancia
10 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Mousse de manjericão
4h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min