Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1495.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Tarte de figo e queijo
30 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min