Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollwert-Baguettes
50 min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Brioche Kipferl
2h 10min
Kaisersemmeln
15h 45min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Laugenbrötchen
2 Std.