Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Picadillo
25 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de fideos
35min
Fideo seco con arroz
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de papa
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Papas con chorizo
40min