
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 720 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 93 g