Dispositivos y accesorios
Penne Puttanesca
Prep. 35min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
3024 kJ /
720 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Lasaña vegetariana
1h
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta al poblano
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min