Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva, un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3318 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Pasta con carne molida
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz rojo
1h 25min
Macarrones boloñesa
40 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti carbonara
40 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min