Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano largo
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 dientes de ajo, pelado
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 chile serrano
- 150 g de elote amarillo, en latado y escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 403 mg
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