Dispositivos y accesorios
Espagueti con salsa de tomate y atún
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
25 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
350 g de espagueti
-
30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
-
4 jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla blanca
-
2 chiles chipotles adobados
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pizca de orégano
-
2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cdita de sal
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2701 kJ /
643 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Penne con espinaca y salchicha
30min