Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Salsa Boloñesa
- 130 g de zanahoria, en trozos
- ½ pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de champiñones
- 400 g de jitomate, en trozos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 500 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cubos de caldo de carne
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de harina
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo, o al gusto
Preparación de la lasaña
- 250 g de pasta seca, tipo lasaña, 12 hojas (aprox. 10 cm x 20 cm)
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde y la superficie
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
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