Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de rabadilla de pollo
- 250 g de pechugas de pollo, con piel y sin hueso
- 250 g de poro, en trozos
- 2 ramas de perejil fresco
- 2 ramas de apio, en mitades
- 2 zanahorias, en mitades
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 1750 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2268 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 3402 mg
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