Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min