Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min