Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frollini classici al burro
50 min
Cupolette al limone
9 godz.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Torta frangipane
1h 25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta sbrisolona
55min