Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3u. 10min
Rosette
5h 20min
Crackers all'acqua
3 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min.
Ciabattine veloci
3u. 10min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.