
Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y manzana
Prep. 5min
Total 2h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de lentejas pardinas secas
-
30 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
50 g de zanahoria en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
1 pellizco de comino en grano
-
450 g de agua
-
20 g de arroz de grano redondo
-
½ manzana Golden pelada, en dados de 1 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
154 kcal /
645 kJ
Proteína
6.67 g
Grasa
5.45 g
Carbohidratos
19.62 g
Fibra
4.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España