Versiones compatibles
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 500 g oat milk
- 200 g coconut cream
- 100 g coconut sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 pinch salt
Crêpes
- 250 g plain flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 2 tsp apple cider vinegar
- 60 g vegetable oil
- 500 g water (see Tips)
Assembly
- pure maple syrup, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.3 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 140.5 mg
En las Colecciones
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