Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate raspberry puddings
40min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Savoury crêpes
45min