Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed lemon cake
2u. 20min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Bee sting cake
6h 50 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Vitality truffles
25min
Granini slice
2h 15 min.
Lemon cake
2h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Hazelnut torte
3u. 15min