Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
White Christmas
2 Std. 25 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Rice pudding
50 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Cauliflower mash
25 min
Blackberry jam tarts
3h 45 min
Bubble and squeak soup
35 min
Basic vegetable stock
1h
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Mixed vegetable mash (purée)
40 min